INFORMASI HASIL UJIAN NASIONAL 2018

Kamis, 24 Mei 2018 ~ Oleh Admin SMP Negeri 19 Semarang ~ Dilihat 2940 Kali

Bersama ini kami sampaikan Informasi Hasil Ujian Nasional Siswa Kelas IX tahun Ajaran 2017/2018 yang telah mengikuti Ujian Nasional Berbasis Komputer(UNBK) yang dilaksanakan pada tanggal 23 s.d. 26 April 2018. Adapun hasil Ujian Nasional dapat dilihat di sini

Hasil ini bukan merupakan Pengumuman Kelulusan siswa, melainkan hanya hasil capaian Ujian Nasional untuk empat mata pelajaran yaitu Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Matematika dan IPA. Selanjutnya akan diterbitkan Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional (SKHUN) sementara yang bisa digunakan untuk mendaftar ke sekolah jenjang berikutnya apabila Sertifikat Hasil Ujian Nasional yang Asli belum diterbitkan.

Pengumuman Kelulusan akan diumumkan pada web sekolah ini juga besok pada hari Senin tanggal 28 Mei 2018 pukul 15.00 WIB pada menu KELULUSAN 2018

Download Daftar Kolektif Hasil Ujian Nasional (DKHUN)